086-755-26033030 alumni@phbs.pku.edu.cn

首页校友新闻 > EMBA > 列表

EMBA招生,火热进行中!

    时间:2016-01-19 分类:EMBA

阅读详情

企业课堂 | 传统医药的电商攻坚战:走进PHBS校友企业一德堂

    时间:2016-01-13 分类:EMBA

电商大潮一来,我们都得俯下身段,做草根。一德堂的董事长林武雄诙谐地说,没办法啊,赶上这股浪潮,就得狠狠干。林本人看上去更像一个新经

阅读详情

北大汇丰EMBA校友返校“相知感悟” “行走在路上”的《足迹》

    时间:2015-10-24 分类:EMBA

深圳新闻网讯 2015年10月24日上午,北京大学汇丰商学院主题为“行走在路上的你”校友返校日活动正式启动。

阅读详情

我院EMBA2015美国课程模块圆满结束

    时间:2015-10-16 分类:EMBA

9月28日,2015年北大汇丰 EMBA 2014级学生从深圳经由香港飞向太平洋的另一端土地-美国。经过15小时的漫长飞行,首站到达美国乃至世纪的经济中心纽约,开始为期12天的美国东部游学课程。

阅读详情

北大汇丰EMBA&MBA2013级毕业班会圆满举行

    时间:2015-07-04 分类:EMBA

2015年7月4日上午,北大汇丰EMBA2013级毕业班会在大会议室509隆重举行。EMBA&MBA学生、教师代表以及院领导一起出席了本次毕业班会。

阅读详情

北大汇丰EMBA校友 之 留学海外子女2015年暑假鹏城交流联谊会在校友汇馆举行

    时间:2015-07-31 分类:EMBA

7月31日下午,北京大学汇丰EMBA校友的几十位子女团聚在深圳校友汇馆,共同分享留学欧美的独特经历和负笈海外的心路历程。

阅读详情

深圳企业家做客北大汇丰 聆听“如何制定‘互联网+’战略”

    时间:2015-08-10 分类:EMBA

8月10日下午,湛家扬博士公益讲座在西丽大学城北京大学汇丰商学院展开,针对“如何制定‘互联网+’战略”,以及中外传统企业如何面对互联网企业的挑战,湛博士讲出了自己独到的见解。

阅读详情

感恩教师节,北大汇丰EMBA师生水上运动会开心举办

    时间:2015-09-11 分类:EMBA

2015年9月10日,在这教师的节日里,北大汇丰EMBA的师生欢聚麒麟山庄,他们放下工作的繁重与学习的辛苦,在水上趣味运动会的竞技中,尽情释放自己,在快乐的氛围中度过了别开生面的教师节

阅读详情

改变自己·改变世界——北大汇丰EMBA2015级开学典礼成功举办

    时间:2015-09-17 分类:EMBA

9月16日,来自全国各地,各行各业的商界精英汇聚商界军校,共同参加北京大学汇丰商学院EMBA2015级开学典礼。

阅读详情

北大汇丰EMBA1213班新生重走虎门销烟英雄之路,经历严格军旅考验

    时间:2015-09-19 分类:EMBA

2015年9月19日,来自全国各地的北大汇丰EMBA2015级1213班全体学生在老师们的陪同下迎着清晨的阳光整装出发,前往民族英雄林则徐百年前销烟之地,亲身经历为期两天的严格军旅考验。

阅读详情