086-755-26033030 alumni@phbs.pku.edu.cn

首页校友新闻 > EMBA > 正文

北大汇丰EMBA校友 之 留学海外子女2015年暑假鹏城交流联谊会在校友汇馆举行

发布时间: 2015-07-31 09:49:00来源:http://emba.phbs.pku.edu.cn/

  731日下午,北京大学汇丰EMBA校友的几十位子女团聚在深圳校友汇馆,共同分享留学欧美的独特经历和负笈海外的心路历程。

活动发起人何树宇、陈小华、朱传兵与众位家长让孩子们坐到主台灯光前、自己真心诚意当听众,倾听孩子的想法与梦想。

 

来自英国南安普敦大学的李晨维(李小毅之子)、伦敦政治经济学院LSE的王嗣鸿(王录兴之女)、美国雪城大学的张玉鑫(赵勤之女)、英国摄政大学的何嘉(何树宇之子)、北大-港大双硕的李旭(徐葵之女)、以及赴美读研的许琬婷(许灌燊之女)、将读美国大一的陈美西和陈相安(陈小华之子女)、即将踏上海外留学道路的洪育铠和洪育铃(洪汉忠之子女)、林高正(林俊君之子)、曹阳和曹琛(曹斌之子女)等等北大汇丰EMBA校友的孩子们,侃侃而谈、分享成长、纵论天下。北大汇丰EMBA校友刘传文、周南、刘凤仙、王汝兵等也赴会共同分享。
 

中国教育培训突出贡献人物奖获得者、资深的青少年教育专家、北大汇丰EMBA校友会秘书长、广东青瑞学院何树宇院长作了表示:此次联谊会,是为了让负笈海外、留学欧美的孩子们互相结识、互相沟通、联谊联欢、分享学习成长、传承两代真情,并建立一个今后深入交流与携手发展的优质平台。
 

北大汇丰EMBA项目办公室主任胡笑天老师、北大汇丰EMBA校友会许灌燊会长、深圳校友汇馆创始人、深圳新闻网柯旭东主编等到场支持。