086-755-26033030 alumni@phbs.pku.edu.cn

首页校友新闻 > MBA > 正文

相聚金秋,感恩有你——“花时间 找到你”MBA校友亲子活动顺利举办

发布时间: 2015-10-26 10:11:00来源:MBA

       10月24日上午10时,校友亲子手工坊“花时间 找到你”在汇丰商学院305顺利举办。为了促进校友亲子互动,在学院校友返校日MBA项目办公室组织了此次活动,众多校友子女及亲属参与,现场气氛温馨愉快。

       此次校友亲子手工坊的活动内容为,在家人的陪同下,孩子们用彩色卡纸制作漂亮的纸质鲜花,送给自己的父母,一方面表达感恩之情,另一方面促进亲子的情感交流。在活动开始之前,MBA办公室用气球和彩色纸布置了现场,以热情地迎接校友子女亲属的到来。现场播放着轻快的背景音乐,教室的白色画板上贴好了办公室老师提前制作的鲜花模板,一切就绪等待着“大小朋友们”的到来。



       小朋友们陆续到场,看到桌上摆放的五颜六色的纸板、画笔和手工工具,欢欣雀跃。在办公室老师说明活动内容之后,在场的各位校友及其子女开始制作纸质花朵。

       彩色的纸片在手中剪裁,在指间摆弄,不一会儿功夫,普通的纸片成为精致的纸花在手中“绽放”。在场的小朋友看到自己手工制作的纸质鲜花,内心充满了成就感。









       活动最后,校友们带领孩子拿着合心制作的纸质鲜花合影留念,活动圆满落下帷幕。
  
     (撰稿/摄影:刘晓梦)